Alle Essen nur zum Mitnehmen und
nur nach telefonischer Vorbestellung!
Bestellung bitte soweit möglich vor 11:30 bzw. vor 18:00 Uhr
Tel. 09179 944880 Uhr.
jeweils Montag von 18:00 bis 20:00
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 13:00 Uhr und von 18:00 bis 20:00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes | 9,00 € |
Filetsteak mit Pfeffersoße und Pommes | 21,00 € |
Schweineschäuferl mit Kloß | 9,80 € |
Portion Blaukraut | 2,50 € |
Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen | 10,50 € |
Gemüsenudeln in pikanter Tomatensoße | 9,50 € |
Zanderfilet auf frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln | 13,00 € |
Kabeljaufilet „paniert“ mit Kartoffelsalat | 12,00 € |
|
|
Karpfen „gebacken“ mit Kartoffelsalat nach Größe | 10,00 - 15,00 € |
Forelle „Müllerin“ mit Butterkartoffeln nach Größe | 10,00 - 15,00 € |
Kleiner Salat | 2,50 € |
Alle Essen nur zum Mitnehmen und
nur nach telefonischer Vorbestellung!
Bestellung bitte soweit möglich vor 11:30 bzw. vor 18:00 Uhr
Tel. 09179 944880 Uhr.
jeweils Montag von 18:00 bis 20:00
Dienstag bis Samstag von 11:30 bis 13:00 Uhr und von 18:00 bis 20:00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes | 9,00 € |
Filetsteak mit Pfeffersoße und Pommes | 21,00 € |
Schweineschäuferl mit Kloß | 9,80 € |
Portion Blaukraut | 2,50 € |
Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen | 10,50 € |
Gemüsenudeln in pikanter Tomatensoße | 9,50 € |
Zanderfilet auf frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln | 13,00 € |
Kabeljaufilet „paniert“ mit Kartoffelsalat | 12,00 € |
|
|
Karpfen „gebacken“ mit Kartoffelsalat nach Größe | 10,00 - 15,00 € |
Forelle „Müllerin“ mit Butterkartoffeln nach Größe | 10,00 - 15,00 € |
Kleiner Salat | 2,50 € |
Die traditionsreiche Spezialitätenküche des Hauses Pietsch lädt zu einer kulinarischen Erlebnisreise ein. Ob Spargel aus heimischer Region, frischer Fisch aus dem Bassin, ofenfrischer Schweinebraten und Rehrücken mit Pfifferlingen oder Steinpilzen aus heimischen Wäldern - stets ist für feine Abwechslung gesorgt.
Das Auge isst mit - die Sinne werden doppelt angeregt, durch dekoratives Garnieren und hervorragenden Geschmack.
Die Profis in unserer kreativen Küche zaubern ein Menü wie ein Kunstwerk, zum Sehen und Genießen von der Vor- bis zur Nachspeise.
Öffnungszeiten Restaurant
Täglich geöffnet
7:00 Uhr - 23:00 Uhr
Sonntags Ruhetag
Montags ab 16:00 Uhr
Unsere Küchenzeiten
11:30 - 13:00 Uhr und
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntags Ruhetag
Montags ab 18:00 Uhr geöffnet
Sie lassen sich ständig etwas neues einfallen: Mit Musik, mit Humor, mit viel Geschmack für Leib und Seele.
Informieren Sie sich, wann die nächste Stodl-Gaudi läuft, wir laden Sie herzlich dazu ein.
Johannes Pietsch und sein Event-Team freuen sich auf Ihren Besuch bei der nächsten Stodl-Veranstaltung.
21.03.2020 | Maximatorfest mit Partypavillon vorm Haus |
05.04.2020 | Marktsonntag |
03.05.2020 | Marktsonntag |
23.05.2020 | Freynacht |
18.07.2020 | Stadttorfest |
19.07.2020 | Stadttorfest mit „Ochs am Spieß“ |
20.09.2020 | Oktoberfest im Pietsch-Stodl |
27.09.2020 | Marktsonntag |
25.10.2020 | Marktsonntag |
08.11.2020 | Jahresessen – traditionelles Wild-Fisch- und Gansessen |
25.12.2020 | Weihnachtsglühn im Durchbruch |
31.12.2020 | Silvester – Schlemmen – Tanzen - Feiern |
Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Firmenfeiern – wir kommen für Ihre Veranstaltung vor Ort!
Unsere Ausstattung reicht bis zu 400 Gästen, und wir verfügen über Zelte, eine transportable Küche sowie einen kompletten Getränkeservice